Daily Archives: 15.09.2019

Муж разлюбил, что делать?! Советы психолога, 6 полезных советов

Муж разлюбил, что делать?! Советы психолога, 6 полезных советов фотоМуж разлюбил, что делать? Советы психолога, вот что необходимо вам в этой сложной неоднозначной ситуации. Так, если у вас случилась подобная неприятная история, и ваш супруг перестал уделять вам должное внимание, охладел, и вы точно чувствуете, что с ним творится неладное, то наша статья для вас. Здесь вы найдете нужные, эффективные советы специалистов: как себя вести, если супруг отдалился? Как вернуть его страсть?

Что делать, если ушел муж из семьи? Советы психолога

Что делать, если ушел муж из семьи? Советы психолога фото«Что делать? Ушел муж!» — пишешь ты в отчаянии. Ты имеешь полное право на переживания и негативные эмоции. Отношения между людьми – вещь сложная. Они способны нас сделать самыми счастливыми, а могут «выбить из колеи», заставить страдать и даже впасть в депрессию. Не мудрено, что по шкале стрессов, разрыв с мужем психологи ставят на второе место, ведь у женщины «уходит почва из –под ног», когда она понимает, что за считанные часы вся прежняя жизнь, к которой она привыкла, разрушилась.

Муж ушел к любовнице! Какова вероятность возвращения в семью? Психология

Муж ушел к любовнице! Какова вероятность возвращения в семью? Психология фотоТвой муж ушел к любовнице. Какова вероятность возвращения в семью? Специалисты говорят так: «Очень высокая».
Дело в том, что решение уйти из семьи мужчина, чаще всего, принимает на эмоциях. Он идет вслед за другой женщиной потому, что ему с ней хорошо и интересно, а не потому, что обдумал свой поступок, взвесил все «за» и «против», принял решение и уж потом сделал шаг навстречу новой жизни.

Как вернуть внимание мужа к себе? Психолог: советы и рекомендации!

Как вернуть внимание мужа к себе? Психолог: советы и рекомендации! фотоТы задаешься вопросом: «Как вернуть внимание мужа к себе?» Психолог, советы и мудрые рекомендации к действию, вот что поможет тебе решить проблему в кратчайшие сроки. Не нужно стесняться обращаться за советом к специалисту. Не забывай, что психология – это наука о самочувствии человека и о его отношениях с другими людьми. А психолог, это эксперт, который годами работает над тем, чтобы помогать людям. Уж он точно знает, как нужно поступить, чтобы вернуть расположение супруга,

Вернуть мужа в семью, быстро, на расстоянии! Матрона, молитва без последствий!

Вернуть мужа в семью, быстро, на расстоянии! Матрона, молитва без последствий! фотоКак вернуть мужа в семью, быстро, на расстоянии? Матрона! Молитва к этой святой, если правильно ее читать и делать это регулярно, творит чудеса!
Кто такая Матрона?
Святая Матронушка Московская — это великомученица, которая всю свою жизнь отдала на служение церкви и людям. После смерти ее возвели в ранг святых.
Матрона известна тем,